京つう

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Posted by 京つう運営事務局  at 

2012年02月21日

今宵の晩御飯

ジンギスカン@だるま。
  

Posted by でびるまん  at 23:19Comments(0)北海道通信

2012年02月21日

今日の昼御飯

若鶏の素揚げ@なると本店。
  

Posted by でびるまん  at 13:56Comments(0)北海道通信

2012年02月21日

小樽

大好きな街へ。
  

Posted by でびるまん  at 11:36Comments(0)北海道通信

2012年02月20日

今宵の晩御飯

蟹玉の代わりに、雲丹が入ってる雲丹玉。

  

Posted by でびるまん  at 23:55Comments(0)北海道通信

2012年02月20日

今宵の晩御飯

鮑の刺身@黄金寿司=揚子江。

そのうえ、鮑の天ぷらも食べた。
  

Posted by でびるまん  at 13:53Comments(0)北海道通信

2012年02月20日

今宵の晩御飯

蟹、蟹、蟹、毛蟹ぃ〜@黄金寿司=揚子江。
  

Posted by でびるまん  at 13:52Comments(0)北海道通信

2012年02月20日

今宵の晩御飯

鮪の中落ち@黄金寿司=揚子江。
  

Posted by でびるまん  at 13:51Comments(0)北海道通信
完全に禁断症状が出てしまい、またまた食ってしまったジンギスカン。

〆の御茶漬けまで堪能。

あの煙りモウモウの中でラム肉をかっ食らうのが、誰がなんと言おうと美味い。

明日で札幌ともお別れ。

なんだか淋しい。
  

Posted by でびるまん  at 22:26Comments(0)北海道通信
冬の北海道は、やっぱり寒い。

地元の人達は、『う〜ん、まぁ−5℃ぐらいだし、大したことないよ〜。』と、真顔で普通に言う。寒がりの俺から言わせれば正気の沙汰では無い。

酔っぱらって道端で寝たら、たぶん、ホンマに死ぬと思う。

俺は北海道に住んでたら、通算十回は死んでいるな。

凍った奈良漬けみたいな感じで。
  

Posted by でびるまん  at 15:15Comments(0)北海道通信
またまた札幌に登場。

遊んでませんよ。楽しんでるだけ。

疲労感と充実感でいっぱい。

美味くて、可愛い。

そして、びっくりするくらい寒い。
  

Posted by でびるまん  at 23:32Comments(0)北海道通信